quarta-feira, 24 de junho de 2009

Nada ganho na Libertadores.

Cruzeiro e Grêmio fizeram o primeiro jogo das semifinais da Libertadores. O time de Minas teve que sair para o jogo, já que vai decidir no Sul. Mas o primeiro tempo não foi bem assim. Os tricolores gaúchos foram para cima.

Perderam um gol feito com o mediano Alex Mineiro, e outro com o bom Maxi Lopes. Poderiam ter matado o jogo na primeira etapa.

Não conseguiram e foram punidos.

Aos 37 com Wellington Paulista, em cruzamento do sensacional, Kleber.

O segundo tempo começou e logo aos 2 Wagner chuta, a bola desvia em Tcheco e engana o goleiro Marcelo. 2 a 0.

O Cruzeiro jogava mais bola e aos 22, após cruzamento da Marquinhos Paraná, Fabinho marcou de cabeça. 3 a 0 e um pé na final.

Mas com uma cobrança da falta perfeita, Souza, que vive uma fase ótima no sul, colocou com a mão e colocou também o Grêmio com chances reais em casa.

Os gaúchos continuaram pressionando, mas o jogo acabou no 3 a 1. Bom resultado para os celestes, que podem até perder por um gol na volta. E mediante as conseqüências, bom também para os gaúchos, que precisavam ganhar de 4, agora só precisa de 2 a 0.

Os mineiros deram um passo importante, mas não está morto quem peleia.